„Tafel is(s)st gesund-Box"- Materialien und Rezepte zum Download
Rezepte
Vorspeisen
- Chicorée-Apfel-Radicchio-Rohkost
- Erbsensuppe
- Linsen-Brot-Salat
- Pastinaken-Kartoffelsuppe
- Rote Bete-Möhren-Rohkost mit Mandelblättchen
- Stangensellerie-Trauben-Salat mit Walnüssen
- Lustige Brotgesichter
- Wraps
Hauptspeisen
- Asiatische Weißkohlpfanne mit Rind und Naturreis
- Couscouspfanne mit buntem Gemüse und Feta
- Gemüse-Auflauf mit Crunch und Paprikaquark
- Heringsfilet mit Dillschmand, grünen Bohnen und Salzkartoffeln
- Kichererbsen-Curry mit Mangold
- Linsen-Chili mit Kartoffeln
- Nudeln mit Gemüse-Soße
- Pellkartoffeln mit Gemüsequark und Leinöl
- Pilzragout mit Sojageschnetzeltem und Vollkornnudeln
- Rote Bete-Kartoffelpüree mit Putenbrust
- Schupfnudeln mit Sauerkraut und Kräuterquark
- Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Kräuterdip
- Chili sin Carne
- Kunterbunter Nudelsalat
- Spaghetti mit Linsenbolognese
Nachspeisen
- Birnenpudding mit Vanillejoghurt
- Heidelbeer-Bananen-Creme
- Orangen-Quarkspeise mit Nuss
- Frischer Obstsalat
- Milchshake
Infused Water
Sinnesparcours
- Anleitung Sinnesparcours
- Aufsteller Fühlen
- Aufsteller Hören
- Aufsteller Riechen
- Aufsteller Schmecken
- Aufsteller Sehen