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Sicherheit (BGW-Unternehmerschulung; Erstschulung)

Tafel Duisburg

Foto: Reiner Pfisterer

Nach erfolgreicher Teilnahme verstehen die Teilnehmer:innen die Grundsätze des Arbeits- und Gesundheitsschutzes sowie der Lebensmittelhygiene, wissen welche gesetzlichen Anforderungen in ihrer Tafel bereits erfüllt sind und können eine Gefährdungsbeurteilung für ihre Einrichtung eigenständig durchführen bzw. aktualisieren.

20.–21. Juni | 11–15 Uhr | Bremen | 129 Euro

Tafeln zählen in Deutschland zu kleinen und mittleren Unternehmen. Damit sind sie gesetzlich verpflichtet, gesunde sowie sichere Arbeitsbedingungen zu gewährleisten. Diese maßgeschneiderte Schulung wurde mit der Berufsgenossenschaft (BGW) entwickelt und richtet sich an Tafel-Leitungen. Die Schulung vermittelt wichtiges Grundwissen zum Arbeitsschutz sowie zur Lebensmittelhygiene, welches für die Erfüllung der rechtlichen Anforderungen einer Tafel notwendig ist.

Hinweis: In dem Angebot dieser zweitägigen Präsenzschulung sind Verpflegung und Übernachtung inbegriffen.

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