Neuigkeiten

Seminar: Lebensmittelkunde

Kategorien: Neues

Foto: Philip Wilson

Die Schulung richtet sich an alle interessierten Tafel-Aktiven, die ihr praktisches Wissen rund um Lebensmittel für die Arbeit in der Tafel erweitern möchten.

27.–28.3.2025 | 14–16 Uhr | 34 Euro | Online-Zoom

Fundiertes Wissen über die Lebensmittel, die bei den Tafeln ausgegeben werden, hilft dabei, Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Neben dem allgemeinen Kennen(lernen) der Nahrungsmittel spielt sowohl der hygienische Umgang als auch die richtige Lagerung eine entscheidende Rolle, um zu verhindern, dass Lebensmittel in der Tonne landen. Auch Kenntnisse über Zubereitung und Weiterverarbeitung der Nahrungsmittel, welche man mit den Tafel-Kund:innen teilen kann, fallen in den Bereich der Lebensmittelkunde. >> Zur Anmeldung

Zurück