Neuigkeiten

„Lecker kochen!“ – Wenige Restplätze bei der kostenfreien Auftaktveranstaltung in Bremerhaven

Lebensmittel retten und köstlich zubereiten können: Das Seminar „Lecker kochen! Von der Tafel auf den Familientisch“ vermittelt Tafel-Aktiven Wissen über gesunde Ernährung und Zubereitung. Zudem erarbeiten die Teilnehmenden individuelle Ideen für Angebote in ihrer Tafel, die dieses Wissen weitervermitteln. Ein Kochkurs mit Kindern, ein Plakat das wenig bekanntes Obst erklärt oder ein Tafel-Rezeptbuch: Schmackhaften Ideen sind keine Grenzen gesetzt.

Die Vermittlung dieser Kenntnisse ist wichtig für die Tafel-Arbeit. Denn die Erfahrung zeigt, dass Tafel-Kunden und Kundinnen in der Regel genug zu essen haben, um satt zu werden. Das nötige Wissen über eine ausgewogene Ernährung fehlt jedoch oft.

Um das Gelernte besser erinnern und später selbst vermitteln zu können, setzen die Teilnehmenden das Gelernte gleich um und bereiten leckere Gerichte zu, die dann natürlich auch gleich probiert werden. Nehmen Sie Neugierde und Appetit mit und sichern Sie sich einen der letzten kostenfreien Restplätze (inkl. Unterkunft und Verpflegung) für die Auftaktveranstaltung vom 02.– 04.08.2017 in Bremerhaven.

Wir freuen uns darauf, Sie bei der Auftaktveranstaltung vom in Bremerhaven zu begrüßen und mit Ihnen neue Rezepte und Ideen für die Tafel-Arbeit zu entdecken.

Weitere Informationen

Zurück