Neuigkeiten

„Lecker tafeln“ wird zu „Lecker kochen

Das Projekt „Lecker tafeln“, ursprünglich organisiert und durchgeführt von Tafel Deutschland in Kooperation mit der Plattform Ernährung und Bewegung und dem Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde, wird nun von der Tafel-Akademie unter dem Titel „Lecker kochen“ weiterentwickelt. In Schulungen wird Tafel-Aktiven Wissen über Lebensmittel vermittelt – vom Haltbarkeitsdatum bis zur Zubereitung. weiterlesen

Ausschreibung: Bundespreis "Zu gut für die Tonne!"

Sie engagieren sich in Ihrer Tafel gegen Lebensmittelverschwendung? Sie tragen dazu bei, dass Lebensmittel mehr Wertschätzung erfahren? Dann bewerben Sie sich mit Ihrem Projekt beim Bundespreis „Zu gut für die Tonne!“ Ausgezeichnet werden gute Ideen, die helfen, Lebensmittelabfälle zu reduzieren. weiterlesen

Archiv